II Corona & Strom Update. Checklisten, Merkblätter & Anfahrtspläne

CORONA & STROMKRISE

UPDATE 26.09.22

Auch bei uns bleibt alles etwas unsicher.​

  • In Bezug auf Covid planen wir aktuell weiterhin den Markt zu den kommunizierten Daten.​
  • 2022 Strom Updates: In unserer aktuellen Planung gehen wir von einem Event ohne Restriktionen im Hinblick auf die Pandemie oder etwaige Stromengpässe aus. Sollte es zu Vorschriften und Anpassungen durch Stadt oder Bund kommen, die sich auf den Event auswirken, würden wir die entsprechenden Anpassungen zeitnah kommunizieren. Wir halten euch dazu an, generell Massnahmen zu ergreifen, die es euch ermöglichen, stromsparend auf dem Markt zu agieren (LED-Lampen, Einsatz von stromsparenden Kocheinrichtungen, Verzicht auf Heizungen, Einsatz von Isolationsmatten am Boden, etc).
  • Falls die Stadt Massnahmen treffen sollte, so werden diese so rasch wie möglich hier kommuniziert. Das gilt für alle Spezialthemen (Covid, Stromsparmassnahmen, …). ​​
  • Aussteller:innen verpflichten sich, unsere Massnahmen mitzutragen und die Einhaltung dieser Massnahmen zu unterstützen.

Persönliche Anfahrtszeiten
Falls bilateral Änderungen vereinbarte wurden werden diese hier nicht nochmals upgedatet.
Die Listen ist nach DATUM und NACHNAMEN eingeordnet.
Reminder: Dein Hüttenstandort wird erst nach dem Check-In bekannt gegeben.

ACHTUNG!!! Den VORDEREN EINGANG über das Museumstor ist nicht mehr möglich ab 2020!!!! Alle Checkin müssen vom hinteren Eingang her geschehen.

Situations- und Anlieferungsplan mit den Parkzonen

Formulare und Merkblätter vom Umwelt und Gesundheitsamt Zürich (UGZ)

Weitere Informationen: https://www.stadt-zuerich.ch/gud/de/index/beratungen_bewilligungen/ugz/betriebe/kontrollen/lebensmittel.html

Allergene

Hinweis der an jedem Stand gut ersichtlich stehen muss: «Über Zutaten in unseren Gerichten die Allergien auslösen können, informieren Sie gerne unsere Mitarbeitende gerne auf Anfrage.»

Wöchentliche Checks an den Ständen

  • Saubere Lagerung vor Ort (in und um die Hütte)
  • Esswaren gekühlt
  • Keinerlei Esswaren auf den Boden
  • Spuckschutz im Einsatz
  • Mind. 1 Thermometer pro Kühlschrank / Tiefgefrierer
  • Gas Sicherheitssiegel
  • Fleisch- & Fischdeklaration sichtbar und klar
  • Handwaschanlage im Einsatz
    • Wasserkanister ist voll & sofort einsatzbereit
    • Seife, Papierhandtuchrolle
    • Auffangbecken am Boden
  • Allergene Hinweise auf dem Blatt oder gleich auf der Menütafel
  • Feuerlöschdecke & Feuerlöscher
  • Kein Plastikgeschirr und Besteck im Einsatz
  • Kein Verkauf von Getränken
  • Keine Musik am Stand
  • Temperaturkontrollblatt im Einsatz

CHECKLISTE 2022

Die Checkliste 2022 findet ihr hier.




Alle Rechte vorbehalten ©2022 Illuminarium